Corso per Assaggiatori Professionali
An taster is a person who knows his senses and knows how to use them consciously. He has learned to recognize tastes, odors, flavors, [...]
Intensive Course SENSORY PANEL LEADER 2017
Il corso ha l’obiettivo di affinare la professionalità di coloro che intendono ottimizzare al meglio le risorse aziendali, scegliendo ed impostando i test sensoriali [...]
Corsi di aromi e difetti del vino
Visto il successo dell’edizione precedente, il CIAS Innovation - Centro Italiano di Analisi Sensoriale in collaborazione con la FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori), [...]
Curso sensory for Italy
CIAS INNOVATION EM PARCERIA COM A ESCOLA DE ITALIANO CAMPUS MAGNOLIE, PROPÕE UM CURSO QUE UNE LÍNGUA, CULTURA E GASTRONOMIA COM UMA ABORDAGEM CRIATIVA [...]
Intensive courses in Sensory & Consumer & Wine Marketing
The course integrates sensory and consumer science analysis techniques applied to the wine sector with the goal of maximizing marketing investments. It is [...]
Cognitive Lab
Prevedere i comportamenti del consumatore, o identificare gli stimoli ai quali è più sensibile, è la chiave di volta di qualsiasi business. Il neuromarketing, [...]
Corso per Assaggiatori professionali
Il 15 Settembre 2016, presso il CIAS Innovation- Centro Italiano di Analisi Sensoriale, sarà presentato il Corso per Assaggiatori Professionali 2016. ll percorso formativo si svilupperà in 10 incontri totali bisettimanali: il Martedì e il Giovedì dalle 18:00 alle 19:00.
Corso intensivo SENSORY PANEL LEADER per panel leader
L’analisi sensoriale è una disciplina dinamica focalizzata nella percezione e accettazione di un prodotto nel mercato. Il corso ha l’obiettivo di affinare la professionalità di coloro che intendono ottimizzare al meglio le risorse, scegliendo ed impostando i test sensoriali e sui consumatori nella maniera più idonea e specifica allo scopo d’indagine fissato.