Il corso integra tecniche di analisi sensoriale e consumer science applicate al settore vitivinicolo con l’obiettivo di massimizzare gli investimenti di marketing.
È rivolto ai produttori, consulenti, professionisti, esperti e studiosi del settore vitivinicolo e fornisce ai partecipanti gli strumenti e i metodi adeguati per agire strategicamente in azienda. Il corso prevede un numero massimo di iscritti che è fissato a 20 persone.
PER ISCRIVERSI
SEDE DEL CORSO
Università Telematica San Raffaele via di Val Cannuta, 247 Roma
PER ULTERIORI INFORMAZIONI
Tel. 0737 84215 info@analisisensoriale.it www.analisisensoriale.it
I docenti
![Lucia Irene Bailetti Lucia Irene Bailetti](http://www.analisisensoriale.it/wp-content/uploads/2017/03/Lucia-Bailetti.png)
![Alessio Cavicchi Alessio Cavicchi](http://www.analisisensoriale.it/wp-content/uploads/2017/03/alessio_cavicchi.png)
![Cristina Santini Cristina Santini](http://www.analisisensoriale.it/wp-content/uploads/2017/03/cristina_santini.png)
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